Рейтинг@Mail.ru
Поиск
x
Экомарафон «#ЯБерегуПланету»
Еда
Россия 7 вкусных мест во Владивостоке: опыт National Geographic Traveler
Считается – и справедливо - что на Дальний Восток надо ехать за самыми вкусными и свежими в России морепродуктами. Но в столице Приморья хороши не только они. Что и где съесть во Владивостоке – подскажет наш гастрономический гид.
Еда Сырная карта России
Сегодня в мире существует свыше двух тысяч сортов сыра. В России это один из самых любимых продуктов, а самое главное – у нас в стране есть регионы, где производят уникальный, ни на что не похожий, вкуснейший местный сыр.
Путешествия Проверено временем: 4 исторические кофейни
Эти заведения, открытые в XVII—XX веках, располагаются в разных уголках Европы и ничем не похожи друг на друга, но есть у них и кое-что общее: чрезвычайно богатая история.
Еда Еда и мир: молдавская кухня
В отличие от вин самобытная молдавская гастрономия пока ещё малоизвестна в России, хотя она одна может стать достаточным поводом для поездки по стране. Рассказываем о главных блюдах, в которых заметно влияние не только России и Украины, но также Турции и Греции.
Еда В США создали мед без участия пчел
Добровольцы не смогли отличить его от настоящего!
Еда Чудесные ягоды: плоды, способные обмануть вкус
Человеку, который съел путерию сладковатую, кислые продукты покажутся сладкими, а сладкие – безвкусными.
Еда В ресторане «Матрешка» проходит гастрономический фестиваль Сhampagne à la Russe
Гастрономический фестиваль Сhampagne à la Russe, посвященный идеальному дуэту русской кухни и легендарного французского шампанского, стартовал в сентябре. Соавторами идеи Champagne A La Russe выступили Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрешка», и Дом шампанских вин Veuve Clicquot.