Поиск
x
Журнал №189, июнь 2019
Журнал №69, апрель - май 2019
Это новый сайт National Geographic Россия. Пока мы работаем в режиме бета-тестирования.
Если у вас возникли сложности при работе с сайтом, напишите нам: new-ng@yasno.media
Еда
/upload/iblock/ce4/ce43f849cd27c3f62313651f1c23cef9.jpg
Еда Розовый жемчуг: самые необычные яблоки в мире
От обычных сортов Розовый Жемчуг отличается едва ли не всем: от вкуса до цвета мякоти.
/upload/iblock/900/9004d64970e8d993d79ab124a3fdb0a7.jpg
Еда 9 блюд, которые нужно попробовать в Армении
Армянская кухня – это не только шашлык и лаваш, но и кялла, гата и еще огромное количество блюд, о которых вы, возможно, даже никогда не слышали, если не бывали в Армении. Еда здесь готовится не только с фантазией, но и с душой, и убедиться в этом можно практически в любом ресторане Еревана и других городов страны. Просто приезжайте и отправляйтесь в гастрономический тур, а мы подскажем, что (и где) нужно обязательно попробовать.
/upload/iblock/fee/feea6c61499692141a7b7557d868f1c7.jpg
Еда Россиянам хотят запретить привозить в страну хамон и пармезан (и не только)
С таким предложением выступила национальная мясная ассоциация, направив письмо вице-премьеру Алексею Гордееву. 
/upload/iblock/b4d/b4da10e562339ebc564315bf1957629b.jpg
Еда Еда и мир: перанаканская кухня

Пикантная лакса известна гораздо меньше тайского том-яма, вьетнамского фо-бо и японского рамена. А между тем это вкуснейшее блюдо перанаканской кухни путеводитель Lonely Planet поставил на второе (из десяти) место в списке главных гастрономических опытов 2018 года.

/upload/iblock/2cb/2cbaf58f60c746118c8f2392db2b37fe.jpg
Еда Японский ресторан будет готовить суши на основе ДНК клиентов
Генетический материал сдается за две недели до резервирования столика.
/upload/iblock/891/891d810f7ee73df4b2c787891d32522f.jpg
Еда Крупнейший в мире подводный ресторан появился в Норвегии
Места забронированы на многие месяцы вперед.
/upload/iblock/602/60285d17a5eff64c1ba7ff4c5cf83d5e.jpg
Еда 5000 продуктов на борту Ковчега Вкуса
Мед народа гурманче из провинции Тапоа, Буркина-Фасо, стал пятитысячной записью в Ковчеге Вкуса – своего рода «красной книге» редких и исчезающих продуктов, пород животных, сортов овощей, фруктов и злаков.
/upload/iblock/1a0/1a0056c38a92126a1939d03c44e5eadd.jpg
Еда Восток – дело вкусное
Что поесть в Дубае и куда именно за этим идти: гастрономический путеводитель по главному городу Ближнего Востока