Рейтинг@Mail.ru
Поиск
x
National Geographic №195, декабрь 2019
National Geographic Traveler №72, ноябрь 2019 – январь 2020
Это новый сайт National Geographic Россия. Пока мы работаем в режиме бета-тестирования.
Если у вас возникли сложности при работе с сайтом, напишите нам: new-ng@yasno.media
Еда
Еда Новая гастрономическая реальность: бургеры с искусственным мясом
Несколько сетей общественного питания, в том числе российские, предлагают блюда с мясом на растительной основе.
Еда В чайных пакетиках обнаружен микропластик
Производители пакетированного чая используют для пакетиков не бумагу, а синтетические вещества – это и является причиной.
Еда «Душа испанской кухни»: 20 сентября отмечается День паэльи
Инициатором праздника стала родина блюда, Валенсия.
Наука Роботы захватывают рестораны и отнимают работу у персонала: видео
Владельцы общепита все чаще «нанимают» роботов вместо людей.
Еда Электронный язык отличит поддельный виски от настоящего
Шотландские ученые разработали миниатюрное устройство, которое сможет различать вкус сортов виски.
Еда Халкидики: вкусное место
Отправляемся в гости к одной из лучших кухонь Европы.
Россия Лучшие бары и рестораны Санкт-Петербурга: версия National Geographic Traveler
Культурная столица России и по части барной культуры тоже номер один. В нашем обзоре – самые важные и интересные с точки зрения «выпить и закусить» адреса Санкт-Петербурга. Не благодарите.
Природа Сколько стоят самые дорогие арбузы в мире?
Редчайший черный арбуз растет только на севере острова Хоккайдо.