Поиск
x
Журнал №190, июль 2019
Журнал №70, июнь–август 2019
Это новый сайт National Geographic Россия. Пока мы работаем в режиме бета-тестирования.
Если у вас возникли сложности при работе с сайтом, напишите нам: new-ng@yasno.media
Еда
Еда 5000 продуктов на борту Ковчега Вкуса
Мед народа гурманче из провинции Тапоа, Буркина-Фасо, стал пятитысячной записью в Ковчеге Вкуса – своего рода «красной книге» редких и исчезающих продуктов, пород животных, сортов овощей, фруктов и злаков.
Еда Восток – дело вкусное
Что поесть в Дубае и куда именно за этим идти: гастрономический путеводитель по главному городу Ближнего Востока
Еда Еда будущего: насекомые, травы и вегетарианские бургеры «с кровью»

Давайте заглянем в рацион будущего и зададимся вопросом: «Какие нас ждут перемены?»

Еда Сколько можно пить: безопасная доза алкоголя
В странах мира по-разному определяют безопасное для здоровья количество алкоголя. Результаты нового исследования показывают, что вред может причинить относительно небольшое количество спиртного.
Еда Как получить еду из воздуха: удачный опыт Финляндии
Финская компания Solar Foods собирается выпускать еду на основе воздуха, воды и электричества.
Еда В Сибири вырастили новые для России овощи
Система функциональных продуктов питания продолжает развиваться.
Еда Сезон молодого вина: где попробовать божоле нуво в Москве
«Божоле нуво прибыло!» 15 ноября эта надпись появляется на витрине каждого ресторана Франции (да и всего мира). Откуда появилась эта традиция и почему ее так охотно перенял весь мир?  Рассказывают сомелье из московского кафе «Мишель», в котором вот уже девять лет гости собираются на сезон божоле.