Рейтинг@Mail.ru
Поиск
x
National Geographic №200, май–июнь 2020
National GeographicРОССИЯ
№200 Май 2020

Полный контент этого выпуска доступен только подписчикам онлайн-версии журнала. Оформляя подписку, вы получаете доступ к эксклюзивному контенту из журнала на сайте, а также PDF-версию выпуска для чтения на компьютерах, планшетах и смартфонах.

Также доступна подписка на электронную и печатную версию через наших партнёров.

Оформить подписку

Вторая мировая
75 лет назад закончилась самая страшная и кровопролитная война в истории человечества, унесшая жизни миллио-нов человек. National Geographic встретился с некоторыми из оставшихся в живых и попросил поделиться военными 
воспоминаниями. То, что довелось пережить этим людям, не должно повториться.

Тигры под угрозой
В американских придорожных зверинцах и даже в домах содержится от 5 до 10 тысяч тигров – больше, чем осталось в природе по всему миру. Со многими обращаются жестоко. И это несмотря на то, что вид оказался на грани полного вымирания.

Как двигаются животные
Что придумала Природа, чтобы животные могли быстрее добраться до пищи или скрыться от хищников? Различия в строении ног позволяют найти оптимальное решение обеих задач. 

Уважаемые читатели! В связи со сложной эпидемиологической ситуацией редакция объединяет майский и июньский номера. Надеемся на ваше понимание. Спасибо, что читаете журнал «National Geographic Россия».

статьи из этого номера