Рейтинг@Mail.ru
Поиск
x
Природа

Розовый Жемчуг

Софья Демьянец
20 августа 2013
/upload/iblock/534/534cf05102eabd4499064d45147f225b.jpg
Розовый Жемчуг – сорт яблок с ярким розовым или красным цветом мякоти и фруктово-ягодным вкусом.
Розовый Жемчуг – это сорт домашней яблони, который в 1944 году вывел известный селекционер Альберт Эттер. Яблоки с мякотью яркого цвета быстро набрали популярность за рубежом, и сегодня выращиваются в садах на западном побережье Калифорнии, в штатах Орегон и Вашингтон. Обычно их собирают с конца августа до поздней осени. Так, Розовый Жемчуг, как правило, имеет мелкозернистую мякоть ярко-розового или красного цвета. Его полупрозрачная кожица имеет сливовый, желтый или зеленый цвет и испещрена крошечными белыми точками. Эти необычные яблоки очень ароматны, и обладают сладким терпким вкусом с оттенками малины и грейпфрута. Плоды отличаются низким содержанием калорий и большим содержанием воды. Благодаря своему терпкому вкусу яблоки Розовый Жемчуг хорошо сочетаются с острой едой. Например, нарезанные кусочки этих плодов подают вместе с рыбой и свининой.
рекомендации
Планета Земля

Забота об экологии и легендарный дизайн: электромобили Audi

Звезда

Как плоды Pollia condensata сохраняют свой цвет десятки лет?

Звезда

9 необычных цитрусов

Древний храм

Маршрут построен: музейные истории за границами столиц

Снег, снежинка, холод

10 мест России для лучшего зимнего отдыха

Новогодняя елка, рождественская елка, Рождество, Новый год, ель

Разделяй и празднуй: насколько экологичны ваши праздничные привычки?

None