Рейтинг@Mail.ru
Поиск
x
Журнал №193, октябрь 2019
Журнал №71, сентябрь–октябрь 2019
Это новый сайт National Geographic Россия. Пока мы работаем в режиме бета-тестирования.
Если у вас возникли сложности при работе с сайтом, напишите нам: new-ng@yasno.media
NG-клуб

Круизы Ponant и National Geographic: открывайте мир вместе с нами!

National Geographic Россия
30 апреля 2019
/upload/iblock/95c/95cfeefd42cf88af757a778c6b71e6dc.jpg
Арктическая экспедиция из Шотландии к Шпицбергену
/upload/iblock/278/278b6e8e8e78680537e263fb881f8ccd.jpg
Австралия и Новая Гвинея
Mы организуем экспедиции вместе с Ponant – французским оператором экспедиционных морских круизов. Добро пожаловать на борт!

Мы составили 130 маршрутов к самым отдаленным и интересным местам на планете. Ледяные поля Антарктиды или жаркие берега Африки, тропические леса на затерянных островах в Тихом океане – мы приглашаем вас туда!

Увидеть мир не как турист, а как учёный и первооткрыватель: присоединяйтесь к турам на океанских лайнерах! 

В нашем расписании: 7 рейсов в 2019 году, 20 – в 2020 году, 43 – в 2021 году и 60 – в 2022. В каждом из этих круизов будут присутствовать эксперт и фотограф от National Geographic.

Кто мы?
Ponant – это экспедиционное судно, опытный капитан и бравая команда: от старпома до стюарда.

National Geographic – это автор маршрута и главные лица экспедиции: эксперты и фотографы.

Кто наши эксперты?
Авторы статей и снимков, опубликованных в журнале National Geographic. Они – блестящие учёные и журналисты, настоящие знатоки естественных наук (от океанологов до спелеологов!), искусства, истории и фотографии.

Узнать больше об эксперте, который отправится с вами в тур, можно в анкетах или в Книге путешествия, которую вы получите перед началом круиза.

ponant

Что делают эксперты?
То же, что и гид – но только куда лучше и интереснее! В отличие от экскурсоводов, они не выучивают справочники, путеводители и учебники, а пишут их сами. Они готовы делиться знаниями всегда: например, сидя с вами за столиком в кают-компании или в лодке, которая подплывает к кашалоту или айсбергу.

Для каждого круиза выбирается свой эксперт – с учетом маршрута, локаций и состава группы.

Что будет происходить на борту?
Например, презентации и лекции на всевозможные темы, неформальные беседы с учеными, уроки съёмки по канонам National Geographic. Во время круиза у вас будет доступ к книгам, журналам, передачам и документальным фильмам, отмеченным знаменитой эмблемой – жёлтой рамочкой. В бутике прямо на борту корабля будет представлен ассортимент подарков и товаров с тематикой круиза и National Geographic.

/upload/iblock/b71/b71fa8e8ea9306e906a0c1e63479ba8b.jpg
Интерьер ванной комнаты на борту L'Austral

В National Geographic и Ponant разделяют веру в том, что наши и будущие поколения будут жить с любопытством, исследовать родную планету и продвигать идею устойчивого развития.

Главная задача наших круизов – показать людям Землю такой, какой её видим, знаем и любим мы сами. Мы убеждены, что «люди будут защищать то, что они видели своими глазами».

Мы стремимся оберегать регионы, которые мы посещаем – и каждый год мы отдаем часть наших доходов в Национальное географическое общество. Поэтому, когда Вы путешествуете с круизом National Geographic – Ponant, Вы вместе с нами помогаете продвигать работу наших ученых, исследователей и защитников природы.

ponant

Уже совсем скоро мы представим вам программы и подробные описания наших экспедиций – ждите анонса на nat-geo.ru!

/upload/iblock/bfc/bfc9327dfb82b13c030114eeaad15ff0.jpg
Поехали с нами!