№ 1 (10)

Март – апрель

Russian Traveler №1(10) 2024

Сыр, сыр, сыр!

Сырное фондю - традиционное швейцарское блюдо. Его особенно хорошо есть летом, так как зимой швейцарцы переходят на блюда из картофеля. Лето же отводится под расплавленный на медленном огне сыр, подаваемый с хлебом либо маленьким отварным картофелем. И вино! Куда без него! Фото сделано в одном из ресторанов Цюриха.

участие в конкурсах и турнирах

комментарии

К этой фотографии пока нет ни одного комментария. Будьте первым!

Другие фото автора

/upload/iblock/a26/a26ef7872fcd198e595bfc72e25c7013.jpg

Цветик-самоцветик.

/upload/iblock/3a2/3a2a85ff973efe5c4ec1749c95f9884e.jpg

В швейцарских горах

/upload/iblock/cbc/cbcef6a5091cfa1a2e9997622faaafb0.jpg

Город на ладони