Рейтинг@Mail.ru
Поиск
x
Экспедиция «9 легенд Русского Севера»
Морской слон
Татьяна Дударенко
1 год, 2 месяца назад
Представьте монстра длиной 6,5 метров и весом более 4 тонн. Но и молодой самец немногим меньше. Огромный увеличенный нос, словно хобот, отсутствует у молодых самцов. Нос, нависающий над пастью достигает своей величины к 8 годам. В брачный период этот хобот раздувается ещё больше. В драках за самку они раздирают хоботы в клочья. Самцы в этот период очень агрессивны и опасны. Хотя встреча и с молодняком не предвещала ничего хорошего.

Фото отмечено как «Выбор редакции»

Другие фото автора Татьяна Дударенко