Рейтинг@Mail.ru
Поиск
x
Фотоконкурс «Дикая природа России»
Портреты животных: большой куду
Алексей Барский
8 месяцев, 3 недели назад
На фото два самца большого куду. Сначала вышел один и встал попозировать, следом присоединился второй. Куду обитает в Восточной и Южной Африке и встречается прежде всего в саваннах. Чаще всего живет в группах, от трех до десяти животных. Самцы образуют отдельные группы холостяков, либо живут поодиночке и присоединяются к самкам только в брачные периоды. Средняя продолжительность жизни самцов составляет около 8 лет, самки нередко доживают и до 15 лет. Национальный парк Крюгера, ЮАР.
Другие фото автора Алексей Барский