Поиск
x
Спецпроект «Россия без мусора»
Приводнение
Konstantin Slobodchuk
5 лет, 9 месяцев назад
Кряква (лат. Anas platyrhynchos) — птица из семейства утиных (Anatidae) отряда гусеобразных (Anseriformes). Наиболее известная и распространённая дикая утка. Длина тела самца около 62 см, самки — около 57 см, масса достигает 1—1,5 кг (осенью, когда птица откормится перед самым перелётом, её вес может достигать 2 кг). Ростовская область. р.Темерник
Другие фото автора Konstantin Slobodchuk