Рейтинг@Mail.ru
Поиск
x
Журнал №192, сентябрь 2019
Журнал №70, июнь–август 2019
Это новый сайт National Geographic Россия. Пока мы работаем в режиме бета-тестирования.
Если у вас возникли сложности при работе с сайтом, напишите нам: new-ng@yasno.media
Жизнь планеты

Онлайн-кондитерская Murzin Patisserie удивит даже искушенных сладкоежек

15 января 2015
В ассортименте кондитерской Murzin Patisserie – вкусные и здоровые десерты: более 20 наименований. А возможность заказа онлайн делает их покупку необыкновенно удобной.
«Я всегда верил, что каждый из нас способен воплотить мечты в жизнь. В настоящий момент я тружусь над новым проектом - кондитерской премиум-класса. Обучение в Лондонском филиале Le Cordon Bleu подарило мне прекрасный опыт, эта кондитерская - поистине "детище", куда вложена вся душа. Теперь вы всегда сможете насладиться полностью натуральными и вкусными десертами моего производства. Я кропотливо подбираю оригинальную рецептуру и продукты, используемые в моих изделиях и создаю их с большой любовью и вниманием»,- говорит Михаил Мурзин, шеф-кондитер и основатель онлайн-кондитерской Murzin Patisserie. Компания создает десерты по классическим рецептам кондитеров Франции, добавляя свою собственную «изюминку», особый шарм. Клиентам предлагаются торты, макарон, капкейки и трюфели ручного производства с доставкой по Москве и Московской области. Спутать их вкус с другими пирожными невозможно! Десерты изготовляются из экопродуктов; большинство из них низкокалорийны. Гурманы и эстеты открывают для себя новые грани удовольствия; удивляются даже самые искушенные сладкоежки. Можно заказать торт до трех ярусов и 8 килограммов, и даже «собрать» свой торт: он будет изготовлен на основе мусса с учетом пожеланий клиента и опыта шеф-повара. А самый распространенный отзыв о внешнем виде продукции Murzin Patisserie – это «Жалко есть такую красоту». Заказы принимаются на сайте Murzin Patisserie ежедневно с 10:00 до 22:00; срок изготовления и доставки не превышает 48 часов. Кондитерская также проводит мастер-классы и выезды на мероприятия.