Поиск
x
Журнал №189, июнь 2019
Журнал №69, апрель - май 2019
Это новый сайт National Geographic Россия. Пока мы работаем в режиме бета-тестирования.
Если у вас возникли сложности при работе с сайтом, напишите нам: new-ng@yasno.media
Калейдоскоп
Corner Burger: первый бургер-бар столицы
Партнерский материал
23 июня 2017
Говяжья котлета, мягкая булочка и свежая зелень – в Corner Burger уверены: простая еда должна быть вкусной.
Бургер может быть не просто «фаст-фудом», а полноправным – и по-настоящему вкусным – блюдом. Именно этой идеей руководствовались хозяева первого московского Corner Burger,  открывшегося в 2011 году на Большой Грузинской, 76. 
/upload/iblock/704/70407495caf549d80bebf33eba834753.jpg

Сегодня, шесть лет спустя, здесь по-прежнему готовят фирменные бургеры с говяжьей котлетой, прожаренной до уровня «medium» на древесном угле. Булочки для них выпекаются здесь же, a подаются бургеры с хрустящей картошкой фри и салатом коул слоу.

В меню значатся и другие горячие блюда: говяжьи стейки, а также жаркое из свинины и и курицы. Любители рыбы оценят блюда из лосося, тунца или морепродуктов. По выходным здесь подают бранчи – завтраки, неспешно переходящие в обеды.

Недавно на Садовой-Кудринской, 20 открылся второй ресторан Corner Burger – и быстро расположил к себе местных жителей. Сдержанный интерьер – строгая чёрная и белая плитка, кирпичная кладка, приглушенный свет – не отвлекает от главного: удовольствия от еды и общения. Сюда приходят на ланч с коллегами, поужинать в компании друзей за просмотром спортивных трансляций, или позавтракать воскресным утром в кругу семьи.
/upload/iblock/4c6/4c6798c6c4bccd547a2975e4f98e99f3.jpg