Калейдоскоп
Corner Burger: первый бургер-бар столицы

Партнерский материал
23 июня 2017
Говяжья котлета, мягкая булочка и свежая зелень – в Corner Burger уверены: простая еда должна быть вкусной.
Бургер может быть не просто «фаст-фудом», а полноправным – и по-настоящему вкусным – блюдом. Именно этой идеей руководствовались хозяева первого московского Corner Burger, открывшегося в 2011 году на Большой Грузинской, 76.

Сегодня, шесть лет спустя, здесь по-прежнему готовят фирменные бургеры с говяжьей котлетой, прожаренной до уровня «medium» на древесном угле. Булочки для них выпекаются здесь же, a подаются бургеры с хрустящей картошкой фри и салатом коул слоу.
В меню значатся и другие горячие блюда: говяжьи стейки, а также жаркое из свинины и и курицы. Любители рыбы оценят блюда из лосося, тунца или морепродуктов. По выходным здесь подают бранчи – завтраки, неспешно переходящие в обеды.
Недавно на Садовой-Кудринской, 20 открылся второй ресторан Corner Burger – и быстро расположил к себе местных жителей. Сдержанный интерьер – строгая чёрная и белая плитка, кирпичная кладка, приглушенный свет – не отвлекает от главного: удовольствия от еды и общения. Сюда приходят на ланч с коллегами, поужинать в компании друзей за просмотром спортивных трансляций, или позавтракать воскресным утром в кругу семьи.

