Рейтинг@Mail.ru
Поиск
x
Журнал №191, август 2019
Журнал №70, июнь–август 2019
Это новый сайт National Geographic Россия. Пока мы работаем в режиме бета-тестирования.
Если у вас возникли сложности при работе с сайтом, напишите нам: new-ng@yasno.media
Калейдоскоп

Ресторан Zi Yat Heen получил награду "Мишлен" в десятый раз

Анастасия Баринова
29 декабря 2018
Звезда ресторанного гида «Мишлен» – самая высокая и престижная кулинарная премия.
Входящий в состав отеля Four Seasons Macao ресторан Zi Yat Heen уже в десятый раз подряд удостоен самой высокой оценки: звезды ресторанного гида «Мишлен».

Zi Yat Heen специализируется на китайской кухне и морепродуктах, предлагая знаменитые деликатесы китайской провинции Кантон. Шеф-повар Чарльз Чун (Charles Cheung) получил почетную награду на церемонии, состоявшейся 11 декабря.
/upload/iblock/f16/f16bb2600959caf2363fe705b6d01ed0.jpg

Вместе с генеральным директором Four Seasons Hotel Macao Крисом Камински (Kris Kaminsky) Чун поблагодарил директора ресторана и команду мастеров, создающих изысканные блюда. Даже однократная премия «Мишлен» – это выдающееся достижение, о котором мечтает каждый ресторан мира. Почетная звезда десять лет подряд – уникальный показатель высочайшего качества и непревзойденных вкусовых ощущений.
«Кулинария – это форма искусства», – Чарльз Чун. 

Чарльз Чун в 17 лет начал работать в лучших ресторанах Гонконга, и к настоящему времени за его спиной многолетний опыт, который позволяет раскрывать богатое наследие кантонской кухни. Сохраняя традиционные методы, он применяет новаторские приемы, чтобы соответствовать сегодняшним ожиданиям, и в результате получается сочетание аромата, вкуса и здоровья.

Узнайте о Макао больше.