Рейтинг@Mail.ru
Поиск
x
Экспедиция «9 Легенд Русского Севера»
Калейдоскоп

Япония на Бали: Nikko Bali Benoa Beach

06 августа 2018
Японский этикет, балийское радушие, средиземноморская кухня: Nikko Bali Benoa Beach – выбор космополитов и семейных путешественников.
Вы прилетели на Бали – и уже через четверть часа переступаете порог отеля, где гармонично сочетаются культура и традиции двух древних островных государств – Японии и Индонезии.  

 188 просторных номеров – включая Люкс на крыше с видом на залив Беноа с отдельной гостиной и большим балконом с джакузи под открытым небом.

Те, кто путешествуют с семьей, оценят просторные номера и люксы с двухъярусной и раскладной кроватями – в таких апартаментах могут комфортно разместиться двое взрослых и трое детей.

Мечтаете сыграть свадьбу на райском острове? В Nikko Bali Benoa Beach помогут её организовать! Романтичная церемония на двоих или шумная вечеринка на 150 гостей? На пляже или в тропическом саду? Сделайте выбор – а остальное возьмет на себя свадебный менеджер.


 
/upload/iblock/f7d/f7d264303837c705e19a7e6dc1dcf858.jpg


В отеле есть несколько восхитительных ресторанов, включая итальянский ресторан Giorgio. В отеле имеется бар у бассейна, где подают освежающие напитки и блюда международной кухни.
/upload/iblock/232/2324cd39714494d56fd8a60843262bc5.jpg

Расслабьтесь в бассейне площадью 700 квадратных метров, наслаждаясь освежающим напитком в баре у бассейна Aloha, или побалуйте себя расслабляющими процедурами в спа-центре.

Кстати, детям не придётся скучать: для них на территории отеля есть игровые площадки с массой развлечений.

Отель расположен всего четверти  километрах от международного аэропорта, Gusti Ngurah Rai, и в 30 минутах от знакового храма Улувату на Бали.

рекомендации
Telegram

А вы знаете, что у нас есть канал в Телеграме? Подписывайтесь!

Звезда

Японская трапеза: кайсэки

Звезда

Как в Индонезии спасали кашалотов: видео

Замок

Недикий Запад: путешествие по русской Прибалтике

Вопросительный знак, вопрос

Как могли бы выглядеть объекты всемирного наследия ЮНЕСКО, если бы их восстановили